Minggu, 21 November 2010

Cara Buat Sagu Keju


Bahan-bahan:
150 gr Mentega
1 sdt Baking powder
100 gr Gula halus
125 gr Sagu
150 gr Keju , parut kasar
1 btr Kuning Telur
50 gr Keju , parut halus untuk taburan

Cara Memasak

  1. Kocok mentega, gula halus, telur, hingga lembut. Campurkan parutan keju kasar, aduk rata.
  2. Masukkan baking powder dan sagu, aduk kembali hingga rata.
  3. Taruh adonan dalam kantong segitiga, semprotkan 1-2 cm bentuk bulat, atur jarak dalam loyang, tabur dengan parutan keju.
  4. Panggang dalam oven, suhu 150 C selama + 20 menit hingga matang dan mengembang, dinginkan sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.
Hasil: 500 gr

Tips

  • Panaskan oven terlebih dahulu selama 5-10 menit sebelum digunakan.

*Enjoy Misu*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar