Bahan-bahan:
75 gr Margarin
1/2 sdt Emplek/perenyah*
75 gr Mentega
1 butir Telur
200 gr Keju , parut kasar
50 gr Almond cincang
75 gr Gula palem
150 gr Tepung terigu
200 gr Cornflakes, cincang
*Enjoy Misu*
75 gr Margarin
1/2 sdt Emplek/perenyah*
75 gr Mentega
1 butir Telur
200 gr Keju , parut kasar
50 gr Almond cincang
75 gr Gula palem
150 gr Tepung terigu
200 gr Cornflakes, cincang
Cara Memasak
- Campur margarin, mentega, keju, gula palem, emplek, dan telur dengan kecepatan sedang hingga mengembang.
- Masukkan tepung terigu, aduk rata. Bentuk sebesar kelereng, masukkan dalam Cornflakes,atur dalam loyang.
- Panggang dalam oven dengan suhu 160 C selama + 30 - 40 menit. Angkat, biarkan dingin, kemas dalam tempat kedap udara.
Tips
- Emplek/perenyah dapat diperoleh di toko bahan kue. Bila tidak tersedia, dapat diganti dengan kuning telur rebus dihaluskan. Bila tidak mendapatkannya, dapat diganti dengan telur rebus dihaluskan.
- Panaskan oven terlebih dahulu selama 5-10 menit sebelum digunakan.
*Enjoy Misu*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar