Bahan-bahan:
150 gr Mentega
1 sdt Baking powder
100 gr Gula halus
125 gr Sagu
150 gr Keju , parut kasar
1 btr Kuning Telur
50 gr Keju , parut halus untuk taburan
*Enjoy Misu*
150 gr Mentega
1 sdt Baking powder
100 gr Gula halus
125 gr Sagu
150 gr Keju , parut kasar
1 btr Kuning Telur
50 gr Keju , parut halus untuk taburan
Cara Memasak
- Kocok mentega, gula halus, telur, hingga lembut. Campurkan parutan keju kasar, aduk rata.
- Masukkan baking powder dan sagu, aduk kembali hingga rata.
- Taruh adonan dalam kantong segitiga, semprotkan 1-2 cm bentuk bulat, atur jarak dalam loyang, tabur dengan parutan keju.
- Panggang dalam oven, suhu 150 C selama + 20 menit hingga matang dan mengembang, dinginkan sebelum disimpan dalam wadah kedap udara.
Tips
- Panaskan oven terlebih dahulu selama 5-10 menit sebelum digunakan.
*Enjoy Misu*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar