Bahan-bahan:4 btr kuning telur
1 sdm tepung terigu
100 ml susu UHT full cream kemasan, siap pakai
250 gr spaghetti kering, rebus matang, tiriskan
4 buah sosis sapi, iris melintang 1 cm, tumis
100 gr Keju Kraft, parut
garam dan merica secukupnya
1 sdm tepung terigu
100 ml susu UHT full cream kemasan, siap pakai
250 gr spaghetti kering, rebus matang, tiriskan
4 buah sosis sapi, iris melintang 1 cm, tumis
100 gr Keju Kraft, parut
garam dan merica secukupnya
Cara Memasak
- Siapkan semua bahan sesuai petunjuk resep
- Dalam panci, masukkan kuning telur, terigu, susu, garam, dan merica, aduk rata. Panaskan di atas api sedang sambil aduk terus hingga kental. Matikan api.
- Segera masukkan spaghetti rebus, sosis tumis, dan Keju Kraft parut, aduk rata. Taruh di piring, sajikan segera.
Tips
- Terapkan kebiasaan sarapan pada keluarga. Dengan pilihan jenis sarapan yang tepat, dapat menjaga produktivitas sekaligus menguatkan tubuh dari serangan penyakit.
- Untuk menghemat waktu masak, pasta bisa direbus terlebih dulu sebelumnya. Aduk pasta rebus dengan 1 sdm minyak, taruh dalam wadah bertutup, simpan dalam kulkas. Bisa disimpan hingga tiga hari. Jika akan dipakai, taruh dulu di suhu ruang.
*Enjoy Misu*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar